alineot (alineot) wrote,
alineot
alineot

Моя незаменимая пудра - Korres Multivitamin compact powder

Я очень люблю греческую косметику.
Из того, что удалось попробовать - Korres и Аpivita.
У Апивиты опробовала в основном уходовые сресдтва, а у Коррес также кое- что из декоративной косметики.

Сегодня хочу рассказать о своей любимой компактной пудре у Коррес Multivitamin compact powder

IMG_2129

Внешний вид
Пудра находиться в квадратной коробочке коричневого цвета. Внутри имеет два отделения - в одном непосредственно сама пудра, ниже под пудрой в отдельном нижнем отделении,находится небольшой спонж для ее нанесения. Также стандартно для компактной пудры, есть зеркало.

IMG_2128

Состав

Согласно описанию на сайте, пудра не содержит всех тех вредных составляющих, которых бы не хотелось там видеть: не содержит силикон, не содержит минеральных масел,не содержит пропилен гликоль,не содержит этаноламинов

Mica, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Silica, Zinc Stearate, Zinc Oxide, Olea Europaea Fruit Oil, CarthamusTinctorius Seed Oil, Potassium Sorbate, Lecithin, Trifolium Pratense Flower Extract, Zein, Parfum, Tocopheryl Acetate,Ascorbyl Tetraisopalmitate, Alpha-Isomethyl Ionone, Hydroxycitronellal, Linalool, Limonene, Coumarin, Benzyl Salicylate,Cinnamyl Alcohol, Geraniol, Citronellol, Hexyl Cinnamal. [+/- (May Contain) CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77163,CI 77510, CI 73360].

Впечатления при использовании
На мой взгляд, пудра больше подходит для комбинированной, жирной кожи. Пудра абсолютно не жирная и легкая. Сильно выраженного запаха не имеет. Пудра отлино ложиться. Обычно летом я наношу поверх праймера кисточкой для нанесения пудры (несмотря на то, что пудра компактная и больше подходит для использования вне дома).

Пудра покрывает кожу ровно, отлично матируя. Плюс в ней еще содержатся витамины C, E. конечно, мне трудно понять воздействие данных витаминов на мою кожу, но вот матирующий эффект мне очень нравиться. В случае, если Вы не дома можно немного припудриться и весь жирный блеск уходит.

Для меня эта пудра стоит в ряде фаворитов, купила ее сначала случайно в Берлине, сейчас покупаю уже второй раз и очень довольна.

P.S. Единственное, что странно для меня - любителю натуральной греческой природы, пудра сделана в Италии. Возможно, в Греции сейчас проблемы с постороением производства.

А вы пробовали декоративную косметику Коррес?
Tags: korres, декоративная косметика, органическая косметика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments