alineot (alineot) wrote,
alineot
alineot

Category:

Греческая косметика Korres - ночной крем для лица с экстратом коры магнолии против первых морщин.

Как я рассказывала раньше, мне очень нравится греческая косметика,я люблю использовать ее в уходе, а также мне нравятся некоторые продукты из линейки декоративной косметики Коррес.

В этом посте поделюсь своим впечатлением об уходовом креме с экстратом коры магнолии.

korres - Copy11

У меня закончился мой вечерний уход и я решила попробовать этот крем.
В вопросе ухода и борьбой с морщинами я всегда стою перед неразрешимой для меня задачей - какое средство выбрать - то ли для борьбы с первыми морщинами (хотя, они вроде уже у меня не первой свежести), либо уже конкретно антивозрастное средство (тут тоже вопрос, вроде еще много мощин у меня нет, а есть в основном мимические). Все же сейчас я решила использовать крем как более легкое оружие, а в качестве тяжелой артиллерии сыворотки или масла. Поэтому и выбрала это средство.

Упаковка у крема стандартная для Коррес - круглая стеклянная баночка из темного стекла с белой крышкой. Консистенция плотная, крем имеет приятный ненавязчивый аромат.

Наносится легко и быстро впитывается, финиш матовый. Меня немного смущают ощущения после использования крема. Сресдвтоа указано производителем как для всех типов кожи. У меня кожа более склонная к жирности, и после использования крема я немного чувствую стянутость и матирование. Поэтому не знаю насколько он может подойти обладательницам нормальной/сухой кожи.

Насколько крем предупреждает морщины также оценить трудно т к ты вряд ли можешь знать, сколько морщин у тебя могло бы быть гипотетически, если бы ты его не использовала.

Состав у крема для меня довольно приятный

aqua/Water/Eau, Glycerin, Glyceryl Stearate Citrate, Dicaprylyl Carbonate, Alcohol Denat, Triheptanoin, Behenyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Isodecyl Neopentanoate, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Beeswax (Cera Alba), Lecithin, Imperata Cylindrica Root Extract, Acacia Decurrens/Jojoba/Sunflower Seed Wax/Polyglyceryl-3 Esters, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Caprylyl Glycol, Carbomer, Cetearyl Alcohol, Distarch Phosphate, Galactoarabinan, Glycine Soja (Soybean) Oil, Glycine Soja (Soybean) Sterols, Hydrolyzed Sodium Hyaluronate, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Magnolia Officinalis Bark Extract, Maltodextrin, Parfum (Fragrance), Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Sodium Benzoate, Sodium Hydroxide, Tetrahydrodiferuloylmethane, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Tocopherol, Tocopheryl Acetate, Vitis Vinifera (Grape) Seed Extract, Xanthan Gum.

Я пока точно не решила буду ли покупать его в дальнейшем, возможно, буду искать что то более интересное.
Tags: греческая косметика, уход за лицом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments