alineot (alineot) wrote,
alineot
alineot

Category:

Моя идеальная матируюая пудра для лета - компактная пудра Mac Studio Fix

Пудра в моем каждодневном макияже занимает первое место. Тональная основа для меня не всегда обязательный элемент, но вот без пудры- компактной или рассыпчатой, я никогда из дома не выйду. Кожа у меня комбинированная/склонная к жирности, поэтомудля меня очень важен матирующий и абсорбирующий эффект пудры, и.. я всегда в поиске моего идеального продукта.

Я бы не сказала, что я большой фанат косметики MAC, нов се же иногда покупаю их продукцию,так как она все же неплохого качества.

До этого моей любимией была компактная матируующая пудра от Korres, о которой я писала тут
http://alineot.livejournal.com/10799.html

Сейчас же я попробовала Mac Studio Fix и если честно,так и не решила, какая изних у меня в фаворите, поэтому пользуюсь обеими.




Дизайн - пудра в черной круглой коробочке с зеркалом, с двумя отделениями- одно для пудры, второе для спонжика (кторым я иногда пользуюсь). Мой оттенок NW 22

Пудры прессованная, шелковистая по ощущениям, не имеет сильно выраженного запаха.

Наносить можнов несколько слоев, при этом производитель рекламирует пудру как заменитель основы и пудры в одном продукте. в целом, это довольно применимо к этому продукту так как летом я толко им и пользуюсь и у этой пудры-основы очень доже хорошее покрытие. Конечно,она не замаскирует все прыщи и постакне, но точно выравнивает тон лица и очень хорошо матирует.

Летом моей жирной коже ее матирующего эффекта хватает часа на 3-4. Что еще большой плюс для меня- пудра не забивает поры.

Продукт расходуется очень экономично, даже при постоянном припудривании каждый день.

Состав

Talc, Silica, Isostearyl, Palmitate, Methicone, Caprylyl Glycol, Hexylene Glycol, Phenoxyethanol, Titanium Dioxide (Ci 77891), Iron Oxides (Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499), Chromium Oxide Greens (Ci 77288), Ultramarines (Ci 77007)

Ну и напоследок небольшой флэшмоб. На фото я утром, без макияжа с постакне и прочими прелестями. На одну сторону лица я нанесла пудру, другая же осталась чистой. Насколько, на Ваш взгяд, виден эффект от нанесения пудры?




Tags: mac, декоративная косметика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments