alineot (alineot) wrote,
alineot
alineot

Category:

Миндальные нежности от Веледа - крем для рук и молочко для тела

Я большая фанатка Веледы, люблю их многие серии, обожаю пробовать их различные продукты и, конечно, новинки. Не смогла обойти стороной Миндальную серию и записала ее в свою любимчики.



Миндальная серия предназначена для чувствительной кожи, я хоть и не являюсь обладательницей такого типа кожи , все равно решила ее попробовать. И, надо сказать, для моей немного сухой кожи на руках и теле она подошла отлично.

Крем для рук



Крем в нежно - розовой тюбе объемом 50 мл. Текстура очень нежная и легкая, сам крем белого непрозрачного цвета, пахнет сладким миндалем. Маленькой капельки размером с горошину хватает для того, чтобы распределить на обе руки легким слоем.

Крем сразу впитывается , не оставляя ощущение липкости. Он идеален, когда нужно быстро нанести крем на руки и нет времени ждать, когда он впитается, например, на работе, или перед выходом на улицу.

Он быстро увлажняет и смягчает кожу рук, что нам так необходимо зимой

Состав

Water (Aqua), Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Alcohol, Behenyl Alcohol, Glycerin, Tapioca Starch, Cetearyl Glucoside, Chondrus Crispus Extract, Xanthan Gum, Lactic Acid, Fragrance (Parfum)*

Молочко для тела



Молочко в белой пластиковой тюбе с нежно розовыми наклейками для текста. Объем 200 мл. У бутылочки есть дозатор, что делает ее очень удобной в применении. Молочко также непрозрачно белого цвета, абсолютно легкое и невесомое.

Отлично быстро распределяется на теле, не оставляя после себя никаких следов и полосок. И пахнет сладким миндалем. Продукты такого типа я отношу к серии - то, что нужно для спортивного зала - быстро нанес, легко и быстро впиталось и ты готов.

Молочко отлично смягчает сухие участки на теле, увлажняет кожу. После него есть ощущение бархатного тела, что мне очень нравится.

Состав

Water (Aqua), Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Alcohol, Glycerin, Squalane, Behenyl Alcohol, Cetearyl Glucoside, Cera Alba, Chondrus Crispus Extract, Xanthan Gum, Lactic Acid, Fragrance (Parfum)*



Знакомы ли Вы с миндальной серией от Веледа?
Tags: weleda, натуральная косметика, органическая косметика, уход за руками, уход за телом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments