alineot (alineot) wrote,
alineot
alineot

Categories:
  • Mood:

Зима в городе и о вдохновении.

Я не знаю почему, но в последнее время у меня душа как то не лежит писать о косметике. Голова забита новой информацией, идееями, делами и планами. Одна из идей немного сменить формат блога и писать о том, что сейчас больше меня занимает, и думаю, рассказывать об этом у меня получится намного лучше, ведь куда приятнее писать о том, на что у тебя есть вдохновение.

Сейчас мой мир - это искусство кулинарии, природа, фотография,открытие новых мест, развитие собственного творчества, поиск гармонии. Поэтому мне хочется наполнить блог красивой и вкусной едой, замечательными видами и поделиться всем этим с Вами.

Тем временем в Прагу пришла зима, температура опустилась чуть ниже 0 (для человека из России это звучит немного странно, но видимо я отвыкла от морозов). Но главное - в городе появился снег.





В городе можно заметить странные катаклизмы природы - снег на начинающей распускаться от теплой зимы сакуры, снег покрывает маленкте яблочки на холме. Ты не чувствуешь особый мороз, но в тоже время вокруг все белое.



И как я наслаждаюсь прогулкой по заснеженному парку, как моя собака любит валяться в снегу и прыгать по сугробам в одной только ему известной игре. Мне нравится неспешно пройтись, посмотреть на молодых мам с колясками, прячущих детей от снега, потрогать пушистный и чистый снег.



Я точно могу сказать, что Прага сказочна в любую погоду и в любое время года. И именно зимой я ощущаю эту сказку еще сильнее



Tags: Прага, настроение, прогулка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments