alineot (alineot) wrote,
alineot
alineot

Category:

Бальзам Lucas' Papaw . Обзор, состав, варианты приминения

Бальзам Lucas' Papaw очень известен своей многофункциональностю и у него много положительных отзывов.
Многие сравнивают его с Carmex, причем не в пользу последнего. Carmex я не использовала, а вот Lucas' Papaw решила попробовать.

photo (12)

Внешний вид. Небольшой красный тюбик, у меня 25 гр, довольно приятный дизайн хотя тюбик бальзамом заполнен далеко не полностью, внутри еще много свободного места и для выдавливания бальзама надо немного потрудиться.

Бальзам кремообразной консистенции, для меня без особого запаха.

Состав Калий, натрий, фосфор, кальций, железо, никотиновая кислота, протеин, фруктоза, глюкоза, винамины A, C, B1, B2, B3, B5, B6, B9, E, K. Не содержит тальк, кармин, силиконы, искусственные красители, парабены, минеральные масла. Не тестируется на животных, безопасно для окружающей среды.

Я проитала много о его функциональности, но не все действия бальзама мне необходимы в быту.

Начала я использование использование я с самого простого - губ. Честно говоря, не могу сказать, что увидела сушественную разницу между ним и используемым мною постоянно Avene. Губы увлажненные, мягкие, но до этого в целом было тоже самое.

Так же наносила бальзам на сгибы локтей в районе сухой коже. Тут он действительно показал себя. Сухость ушла. Кожа в проблемном месте стала более гладкой.

Пару раз наносила бальзам на укус комара. Действительно ушенное место меньше жгло.

Также у меня есть проблема с заусенцем, они часто появляются и постоянно цепляются, что меня ужасно раздражает. Обычно я их просто отрезаю. Сейчас попробовала наносить бальзам, заусенец стал намного мягче, стал меньше цепляться и раздражать меня.

У бальзама Lucas' Papaw есть еще несколько сфер приминения, которые мне пока не удалось протестировать - воспаление кожи после эпиляции, увлажнение сухих участков кожи на лице, ожоги, порезы, база под макияж ( у меня жирная кожа наносить еще жирный бальзам как базу я не решилась), помогает снять боль при дерматитах и экземе.

Хотелось бы узнать Ваши впечатления, если Вы использовали Lucas' Papaw ? Как в целом Вы относитесь к таким многофункциональным средствам?
Tags: бальзам для губ, органическая косметика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments