И еще инстраграм , моя жизнь в картинках

В последнее время в жизни много всего происходит, и если честно, я совершенно ничего не успеваю. Но скоро уже начну снова писать отзывы в блог, а сейчас еще одна порция Инстаграм (на который тоже, не совсем хватает времени).

Сэмми что то  внимательно изучает ) и в Праге утром был первый снег ура ! #westy #westie #westiegram #instawestie #instawesties #instapuppies #westielove #westiemania #westiesofinstagram #westiebestie #whwt #вести #вестик #вестхайлендвайттерьер


Мой мимишный белый друг, тут с серьезным лицом)

Collapse )

Инстаграм

Вот инстаграм совсем и не за неделю, но все же)

Показываю свой самый любимый йогурт который обожаю покупать свежим утром на завтрак. Paul у меня в фаворитах, заменив мне все Старбаксы и Коста Кофе теперь.

Вторничный завтрак. Я так подсела на этот йогурт из Paul что другие уже и не покупаю. I am in love with this yogurt for my breakfast. #breakfast #breakfasthealthy #yogurt #yougurtland #paul #healthybreakfast #favouritebreakfast #йогурт #поль #пп #ппзавтрак


Collapse )

Средство два в одном - Обогащенный витаминами крем - основа от Bobbi Braun

Когда я участь в школе/университете только открывала свой путь в прекрасный мир декоративной косметики и ухода, такое средство как база под макияж, еще не было в активном применении и не считалось чуть ли не маст хэвом. Сейчас же мало кто представляет свой макияж без базы, к тому же линейка баз значительно расширилась - база под тональную основу, база под тени, база для губ и база под тушь для ресниц значительно утяжелили наши косметички и увеличили слои нанесения майк апа.

Конечно, каждая решает для себя сама, сколько слоев средств она готова нанести для качественного макияжа, мой подход здесь все же более ориентирован на минималистичность.

Одно из средств, которое мне помогает в этом это крем - основа от Бобби Браун



Collapse )

Жизнь в инстаграме за неделю

Прошедшая неделя порадовала просто шикарной погодой для ноября в Праге. В выходные было до плюс 17, так что под знаком маленького кусочка бабьего лета и прошла вся неделя.

Сейчас я опробовала в приготовлении новый полезный (и очень быстрый) завтрак. Семена чиа залить миндальным молоком и оставить на ночь в холодильнике. Утром смешать с орехами, фруктами, миндальными лепестками.

Суперфуд завтрак. Семена чиа на ночь залить миндальным молоком, утром добавить орехи, фрукты, миндальные лепестки. My superfood breakfast #breakfast #healthybreakfast #superfood #chea #healthyfood #healthyeat #fit #fitfood #fitgirl #healthybreakfast #healthymind #cheaseeds #ПП #ппзавтрак #ппрецепты #ппкакобразжизни


У меня не очень часто случаются селфи, но вот одно из них

Collapse )

Королевский и парадный Эдинбург моими глазами.

У меня, как и у каждого человека, есть список самых любимых городов, где я побывала. Этот список иногда меняется, в зависимости, от моих взглядов, какие то города оттуда уходят и не возвращаются, какие то остаются в этом списке и в моем сердце навсегда.

Надо заметить, что я не большая поклонница англосакнсонского стиля в жизни и архитектуры (из всех город Ирландии и Англии, где я была у меня до сих пор нет любимого), но Эдинбург проник в мою душу и я действительно полюбила его.



Я очень давно хотела добраться до Эдинбурга, и в конце лета, у меня получилось провести там два дня на пути из Лондона домой.

Вообще мое воображение рисовало мне Эдинбург готическим городом в холодных оттенках с сильным ветром и серым небом. Но, несмотря на мою невезучесть с погодой в поездках, в этот раз погода была шикарна. Тепло, солнечно и чистое голубое небо. И такую погоду грех не погулять по городу.



Collapse )

Как полюбить свое тело и жить с ним в гармонии. The body book

Если углубиться в психологию , то два самых главных отношения в нашей жизни, которые имеют отражение на личность каждой - это отношения с родителями и отношение с нашим телом.

Найти женщину довольную собственным телом очень нелегко. Но от отношения нас самих к нашему телу, зависит очень много в нашей жизни, как физические факторы, так и психологические.

Давайте перейдем от философии к самой книге. Полное название - Книга о теле. Наука силы, закон голода, формула долголетия или как научится понимать и любить свое восхитительное тело.



Collapse )

Масло для волос Argania hair oli light

Уход за волосами для меня один из самых важных ритуалов в уходе за собой и я писала не раз о том, что мои волосы достаточно сухие, поврежденные и вьются, плюс я их окрашиваю на несколько тонов светлее.

Масла - идеальное средство по уходу за волосами моего типа. в особенном ряду стоит масло Аргана. Думаю, что плюсы воздействия арганового масла на волосы уже знают все. У меня был опыт с Марокан ойл,а сейчас у меня масло от Argania. Этот продукт производится в Новой Зеландии (хотя, насколько мне известно Аргана растет в Марокко), и мне очень хотелось попробовать Новозеландскую косметику, и это масло стало моим открытием.



Collapse )

Инстаграм за неделю

Осень - время работы у учебы, и я не совсем не чувствую летней расслабленности. Дела заполняют всю неделю, но когда что-то сделано, вечером очень приятно вычеркнуть это из списка намеченных дел. Это дарит ощущения, что день прожит не зря.

Начать неделю всегда хочется с чего-нибудь позитивного, дарящего отличное настроение. И я обожаю цвета, как наверно и любая девушка.

Понедельник выдался хмурым, но зато без дождя. На эту неделю куча планов. Хорошей недели


Collapse )

Инстраграм или жизнь за неделю в картинках

Дождливая неделя началась с белого спящего медвежонка, изобретающего новые и новые позы для сна на диване

Ох уж мне эти понедельники ) лучший способ это просто проспать этот день


В Праге сейчас время буйства осенних красок, поэтому я не поленилась и сфотографировала немного, преимущественно желтого

Collapse )